IN DIRETTA DA MOOFUSHI
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
ECCOCI NUOVAMENTI QUI!!!
QUESTA MATTINA SIAMO ANDATI A FARE L'IMMERSIONE AD ALIBE' THILA,E DOBBIAMO DIRE CHE SIAMO STATI CONSIGLIATI BENE.NON E' UN'IMMERSIONE DIFFICILE MA QUELLO CHE SI VEDE E' FANTASTICO.
UN GIARDINO MULTICOLORE RICCHISSIMO DI PESCIOLINI E DI CORALLI DI TANTE SPECIE DIVERSE E ABBIAMO TROVATO ANCHE UN FROG FISH ROSSO- ARANCIO,UNO SCORFANO E TANTISSIMI ALTRI, DI ALCUNI INSERIAMO LE FOTO CHE MIO MARITO HA SCATTATO...EH BE' CI SONO ANCH'IO .
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE AD ALESSIA CHE MI FA' RIDERE ANCHE SOTT'ACQUA, A CHIARA,A EMIDIO CHE E' SIMPATICISSIMO E CHE SE POTESSE SI PORTEREBBE IL SIGARO IN IMMERSIONE.
NON PUO' MANCARE IGINO,DETTO SAMPEI, CHE OGGI CONTINUAVA AD AGITARE LO SHAKER PER FARCI VEDERE QUELLO CHE NOI CCECATI NON AVREMMO VISTO.GRAZIE !!!
GRAZIE A TUTTA LA BLUE TRIBE PER LA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA'.
P.S: AH ! DIMENTICAVO OGGI C'E' IL SOLE,ANCHE SE PER 15 MINUTI HA PIOVIGGINATO .
QUESTA MATTINA SIAMO ANDATI A FARE L'IMMERSIONE AD ALIBE' THILA,E DOBBIAMO DIRE CHE SIAMO STATI CONSIGLIATI BENE.NON E' UN'IMMERSIONE DIFFICILE MA QUELLO CHE SI VEDE E' FANTASTICO.
UN GIARDINO MULTICOLORE RICCHISSIMO DI PESCIOLINI E DI CORALLI DI TANTE SPECIE DIVERSE E ABBIAMO TROVATO ANCHE UN FROG FISH ROSSO- ARANCIO,UNO SCORFANO E TANTISSIMI ALTRI, DI ALCUNI INSERIAMO LE FOTO CHE MIO MARITO HA SCATTATO...EH BE' CI SONO ANCH'IO .
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE AD ALESSIA CHE MI FA' RIDERE ANCHE SOTT'ACQUA, A CHIARA,A EMIDIO CHE E' SIMPATICISSIMO E CHE SE POTESSE SI PORTEREBBE IL SIGARO IN IMMERSIONE.
NON PUO' MANCARE IGINO,DETTO SAMPEI, CHE OGGI CONTINUAVA AD AGITARE LO SHAKER PER FARCI VEDERE QUELLO CHE NOI CCECATI NON AVREMMO VISTO.GRAZIE !!!
GRAZIE A TUTTA LA BLUE TRIBE PER LA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA'.
P.S: AH ! DIMENTICAVO OGGI C'E' IL SOLE,ANCHE SE PER 15 MINUTI HA PIOVIGGINATO .
cinzia
-
- Moderatore del forum
- Contatta:
Wow, bellissime foto, ed evviva al sole
Il mondo è un libro e quelli che non viaggiano ne leggono solo una pagina
rosaria@tuttomaldive.it
Rannalhi 01/2004 ; Madoogali 12/2004; Madoogali - 07/2005
rosaria@tuttomaldive.it
Rannalhi 01/2004 ; Madoogali 12/2004; Madoogali - 07/2005
CIAO A TUTTI !!
SIAMO SEMPRE NOI CON GLI AGGIORNAMENTI DA MOOFUSHI.
OGGI IL TEMPO ERA BELLO E C'ERA UN POCHINO DI VENTO.
I MITICI ISTRUTTORI DEL DIVING HANNO ORGANIZZATO PER OGGI UNA IMMERSIONE A MAAYA THILA,E VI FACCIAMO VEDERE COSA ABBIAMO VISTO,SIAMO ESTASIATI.....
SALUTI A TUTTI DA CINZIA E MARIO
SIAMO SEMPRE NOI CON GLI AGGIORNAMENTI DA MOOFUSHI.
OGGI IL TEMPO ERA BELLO E C'ERA UN POCHINO DI VENTO.
I MITICI ISTRUTTORI DEL DIVING HANNO ORGANIZZATO PER OGGI UNA IMMERSIONE A MAAYA THILA,E VI FACCIAMO VEDERE COSA ABBIAMO VISTO,SIAMO ESTASIATI.....
SALUTI A TUTTI DA CINZIA E MARIO
cinzia
CIAO UNSOGNO59,IL LATO DOVE SIAMO NOI HA LE CAMERE ,GUARDANDO MOOFUSHI DALL'ALTO A SX DEGLI OVERWATER,LA SPIAGGIA PIU' GRANDE VA DALLA 32 ALLA 45 E DA QUI VEDI L'ALBA E IL TRAMONTO.unsogno59 ha scritto:per fine marzo e quindi relativemente al sole che numero di bungalow stardard consigli
PER IL RESTO NON SO! CIAO E BUONA VACANZA.
cinzia
ciao a tutti!!
purtroppo siamo gia al lavoro,siamo tornati mercoledi sera.
Ci è dispiaciuto molto lasciare Moofushi e la mitica Blue Tribe.
A breve scriveremo qualcosa di più .Peccato che il sole si sia fatto desiderare parecchio,mercoledi mattina siamo riusciti a farci il bagno e a prendere il sole appena in tempo, alle12,30 è iniziata la pioggia.
La tipologia di clienti che è a Moo è varia ,gruppi di amici,coppie ma non necessariamente in viaggio di nozze.
Salutoni
Cinzia e Mario
purtroppo siamo gia al lavoro,siamo tornati mercoledi sera.
Ci è dispiaciuto molto lasciare Moofushi e la mitica Blue Tribe.
A breve scriveremo qualcosa di più .Peccato che il sole si sia fatto desiderare parecchio,mercoledi mattina siamo riusciti a farci il bagno e a prendere il sole appena in tempo, alle12,30 è iniziata la pioggia.
La tipologia di clienti che è a Moo è varia ,gruppi di amici,coppie ma non necessariamente in viaggio di nozze.
Salutoni
Cinzia e Mario
cinzia
-
- Moderatore del forum
- Contatta:
bentornati, Cinzia...lo so che e' dura, adesso, riprendere la solita vita...
...ma sono sicuro che, scrivendo un racconto della vostra esperienza a Moofushi, sara' un po' come rivivere quei momenti..(ovviamente, il racconto da spedire al sito www.tuttomaldive.it)
...ma sono sicuro che, scrivendo un racconto della vostra esperienza a Moofushi, sara' un po' come rivivere quei momenti..(ovviamente, il racconto da spedire al sito www.tuttomaldive.it)