IL MONSONE NON "GIRA" ANCORA.......

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Lele Madoogali D.C.
Esperto sub di www.tuttomaldive.it
Contatta:

Messaggio da Lele Madoogali D.C. »

Madoogali 08/12/05 ore 09.00

...vento ancora da ovest sud-ovest :!: caro Davidecar hai perso la scommessa ,vediamo ora se,come hanno previsto i miei amici maldiviani, per il giorno 10 ci sara' il cambio .

Ebbene si' Davidecar & company ieri pomeriggio sono stati battezzati immergendosi nel bellissimo reef di Madoogali :D :D :D
Ospite

Messaggio da Ospite »

O mio dio, ma questa e' una tragedia... altro che scommesse
Antonello

Messaggio da Antonello »

Ciao Titti, allora sposto il viaggio alla prima settimana di Luglio che mi dici???
Claudia&Dario
Amministratore del forum
Contatta:

Messaggio da Claudia&Dario »

Anonymous ha scritto:O mio dio, ma questa e' una tragedia... altro che scommesse
roberta74 perchè è una tragedia?
bicio74

Messaggio da bicio74 »

NEL MOMENTO CHE IL MONSONE GIRA E IL VENTO ARRIVA DA EST IL TEMPO SI STABILIZZA SUBITO OPPURE C'E' UN PERIODO DI PIOGGIA PRIMA? CIAO A TUTTI BICIO
Ospite

Messaggio da Ospite »

E' una tragegia, se non gira il monsone. Io parto il 12/12/05 per Thudufushi. Cmq un saluto a tutti e ovviamente scherzavo
Ospite

Non capisco

Messaggio da Ospite »

non riesco a capire perchè alcune volte i miei post sono con Roberta74 e altri con visitatore, bah!!!...
ENZO MOOFUSHI D.C.
Contatta:

Messaggio da ENZO MOOFUSHI D.C. »

ALLORA MI SEMBRA DI CAPIRE CHE QUI QUALCUNO NON HA "STUDIATO" IL CAPITOLO SUL CLIMA DESCRITTO SULLA GUIDA TUTTOMALDIVE.....
SCHERZI A PARTE IL MONSONE GIRA NORMALMENTE IN NOVEMBRE, (COME L'ANNO SCORSO), QUEST'ANNO E' UN PO' IN RITARDO MA CIO' NON CREA NESSUN PROBLEMA, SOLITAMENTE QUANDO GIRA INIZIA CON VENTO PIUTTOSTO DECISO, DAI 10 AI 15 ANCHE 20 NODI, DA EST, SPESSO PORTA ANCHE UN PO' DI NUVOLE, FINCHE' NON SI "ASSESTA" DA META' GENNAIO E PORTA NORMALMENTE IL CLIMA PIU' FAVOREVOLE IN ASSOLUTO, PER ADESSO VENTO LEGGERISSIMO DA OVEST, 4 / 5 NODI... UNA BREZZOLINA, E CIELO AZZURRO, POCHISSIME NUVOLE, INSOMMA UNA FAVOLA, SEMBRA MARZO.....
OGGI E' L'8 DICEMBRE E ANCORA NON GIRA, ADESSO STELLATA NOTEVOLE, VEDREMO DOMANI.
CIAO ENZO SPINA.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
sara5

Messaggio da sara5 »

ciao enzo ...sfigata come sono ci manca anche il monsone ....gira che ti giro che poi mi girano per davvero !!!!!!
caro enzo io ho trovato un buco di 12 giorni a athuruga per favore non dirmi che piove ??????????? hai letto cosa mi è successo ....non è possibile ....almeno il tempo sia clemente con me !
Immagine

Immagine
Lele Madoogali D.C.
Contatta:

Messaggio da Lele Madoogali D.C. »

Ciao Sara5 , vai tranquilla :D il tempo sara' clemente , magari un po' di pioggerellina durante la notte, di giorno il sole sara' tutto tuo :wink:

Buone Maldive
Lele
roberta74

Messaggio da roberta74 »

Magari Lele, ma come fai ad esserne così sicuro?
ENZO MOOFUSHI D.C.
Contatta:

Messaggio da ENZO MOOFUSHI D.C. »

CARI RAGAZZI OGGI E' IL 9 DICEMBRE E ANCORA NON "GIRA", BREZZOLINA LEGGERA DA OVEST, CIELO AZZURRO E SOLE FORTISSIMO, SEMBRA DI ESSERE IN AGOSTO A SANTORINI........
E PER ADESSO VA BENISSIMO COSI', CONTINUIAMO AD INCASSARE TEMPO SPLENDIDISSIMO............. STAMATTINA IMMERSIONE A MALHOSS THILA, SPETTACOLARE.... ABBIAMO NOTATO IL FENOMENO DELL'UP WELLING, CHI HA LA GUIDA TUTTOMALDIVE SA COS'E'.... I PRIMI METRI IN SUPERFICIE FIN O AI 10 15 METRI CORRENTE LEGGERA AD USCIRE, E DAI 15 AI 30 METRI CORRENTE LEGGERMENTE PIU' FREDDA IN ENTRATA.... UNA MANTA GIGANTE....... DOMANI SI VA' A KALAHANDHI HURA, (PANETTONE).....
CIAO ENZO.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
balza

Messaggio da balza »

Enzo ha scritto:CARI RAGAZZI OGGI E' IL 9 DICEMBRE E ANCORA NON "GIRA", BREZZOLINA LEGGERA DA OVEST, CIELO AZZURRO E SOLE FORTISSIMO, SEMBRA DI ESSERE IN AGOSTO A SANTORINI........
E PER ADESSO VA BENISSIMO COSI', CONTINUIAMO AD INCASSARE TEMPO SPLENDIDISSIMO............. STAMATTINA IMMERSIONE A MALHOSS THILA, SPETTACOLARE.... ABBIAMO NOTATO IL FENOMENO DELL'UP WELLING, CHI HA LA GUIDA TUTTOMALDIVE SA COS'E'.... I PRIMI METRI IN SUPERFICIE FIN O AI 10 15 METRI CORRENTE LEGGERA AD USCIRE, E DAI 15 AI 30 METRI CORRENTE LEGGERMENTE PIU' FREDDA IN ENTRATA.... UNA MANTA GIGANTE....... DOMANI SI VA' A KALAHANDHI HURA, (PANETTONE).....
CIAO ENZO.
ciao enzo io sono nuovo in questo forum , il 12 dicembre parto x maayafuchi non vedo l'ora leggendo questi messaggi sembra che il monsone stii x girare ,mi sembra di capire che allora mi debba aspettare una settimana di pioggia(ho consultato anche leprevisioni).
dalla tua esperienza ti prego dimmi che non e veroooo.
ciao
Lalina

Messaggio da Lalina »

ciao enzo io sono nuovo in questo forum , il 12 dicembre parto x maayafuchi non vedo l'ora leggendo questi messaggi sembra che il monsone stii x girare ,mi sembra di capire che allora mi debba aspettare una settimana di pioggia(ho consultato anche leprevisioni).
dalla tua esperienza ti prego dimmi che non e veroooo.
ciao
daiiiiii!!! speriamo di no!!!!!
io partirò anche il 12, ma per dhiggiri, .... non può esserci brutto tempo!!!!!
Immagine
Roberta
Dhiggiri 2005
balza

Messaggio da balza »

bello
dighiri io sono stato in viaggio di nozze
Rispondi