HO PRENOTATO PER MOOFUSHI

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
cinzia

HO PRENOTATO PER MOOFUSHI

Messaggio da cinzia »

NON CI POSSO ANCORA CREDERE,SONO APPENA TORNATA DALL'AGENZIA DI VIAGGIO 5 MINUTI FA...HO PRENOTATO PER MOOFUSHI DAL 14 AL 29 NOVEMBRE ..LO SO SONO UN PO IN ANTICIPO MA NON RESISTEVO PIU,TUTTE QUESTE NOTIZIE SPLENDIDEDI ESPERIENZE GIA' FATTE,LA DIRETTA DAL MEGAGRUPPO DI TUTTOMALDIVE INSOMMA NON SI POTEVA PRORIO ANDARE IN UN ALTRO POSTO.SARA' LA NOSTRA SECONDA VOLTA ALLE MALDIVE....UAUH! MI SEMBRA DI SOGNARE.NON VEDIAMO L'ORA DI ARRIVARE E FARE DELLE SUPER IMMERSIONI,CI VERRANO LE SQUAME COME LA VOLTA SCORSA???

P.S: HO CHIESTO SE POTEVANO ASSEGNARCI UNA CAMERA LATO TRAMONTO ,VEDIAMO CHE SUCCEDERA'!

UN SALUTONE A TUTTI
cinzia
MARTA MOOFUSHI D.C.
Contatta:

Messaggio da MARTA MOOFUSHI D.C. »

Ciao Cinzia, ti aspetteremo tra qualche mese...
E vedrai che belle immersioni...
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
nico

Messaggio da nico »

anche io domani vado in agenzia a prenotare la mia vacanza...proprio per quelle due settimane e proprio per il magico moofushi!!! ci incontreremo per forza!! cosa dici il tempo sarà clemente con noi in quel periodo??? fai immersioni??ah sai se il telefono riceve sms o telefonate?
villivaru 04; ellaidhoo 05; moofushi 06
anny

Messaggio da anny »

Se state 2 settimane non preoccupatevi del tempo.... se anche ci fosse una pioggerellina di mezz'oretta ogni tanto, non vi farà che piacere!!! :wink:
Immagine
A N N Y
Ospite

Messaggio da Ospite »

RINGRAZIO DELLE RISPOSTE TUTTI VOI E NON VEDO L'ORA DI CONOSCERVI.
IO E MIO MARITO SIAMO APPASSIONATI DI IMMERSIONI ,LA VOLTA SCORSA SIAMO STATI SOTT'ACQUA CIRCA 50 ORE IN 18 GIORNI MA CHI VOLEVA PIU' EMERGERE? RAGAZZI SONO GIA' IN AGITAZIONE ADESSO CHISSA' PIU' AVANTI. :lol: :lol: CI VEDIAMO A MOFUSHI!!!!

BACI BACI
cinzia

Messaggio da cinzia »

SCUSATE NON MI ERO LOGGATA SONO SEMPRE IO ,CINZIA.
VOLEVO SALUTARE MARTA E ANCHE ENZO PERCHE' GRAZIE A LUI E AI SUOI CONSIGLI SONO PARTITA 15 GIORNI DOPO LO TSUNAMI PER IL PALM BEACH SENZA TIMORI E HO PASSATO TRE SETTIMANE FANTASTICHE SULL'SOLA.

CIAO :D :D :D
cinzia
Lebo

Messaggio da Lebo »

nico ha scritto:... cosa dici il tempo sarà clemente con noi in quel periodo??? fai immersioni??ah sai se il telefono riceve sms o telefonate?
Guarda il topic Meteoofushi http://maldive.mondoweb.net/forum/viewt ... 416#139416, anche se piove ogni tanto sarà un'emozione grandissima comunque. Telefono riceve e invia sms e telefonate (ricaricabile Tim a volte con quelche difficoltà) ma usalo il meno possibile, anzi non usarlo, manda solo qualche sms (anche su questo argomento ci sono topic appositi) perché SENZA ACCORGERTENE prosciughi il credito in un attimo
ImmagineImmagineImmagine
ENZO MOOFUSHI D.C.
Esperto sub di www.tuttomaldive.it
Contatta:

Messaggio da ENZO MOOFUSHI D.C. »

CIAO CINZIA, MI RICORDO DI QUEL CONSIGLIO E SONO CONTENTO CHE TU ED ALTRI LO AVETE SEGUITO. BENE, QUINDI MI SEMBRA CHE IN NOVEMBRE CI VEDREMO QUI A MOOFUSHI ALLORA... BENISSIMO, SE HAI DA CHIEDERE QUALCOSA ACCOMODATI PURE.
CIAO CIAO ENZO.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
Ospite

Messaggio da Ospite »

CIAO ENZO,PER ORA TI SALUTIAMO E SENZ'ALTRO TI CHIEDEREMO QUALCOSA PIU' AVANTI, PER ORA CI LIMITIAMO A SUDARE COME PAZZI CON L'UMIDITA' PAZZESCA CHE GIRA DA QUESTE PARTI.
CIAO E A PRESTO :D :D :D :D
Rispondi