CONFERMO ANNULLO VOLO 13/02 NEOS
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
CONFERMO ANNULLO VOLO 13/02 NEOS
Ciao a tutti come volevasi dimostrare Francorosso ha annullato il volo Neos del 13/02 e riprotetto sul 14 via Roma. Non ho parole: ma pensano che la gente possa spostare le ferie a piacimento? Credo proprio che mi faro' sentire in modo molto cruento con loro. Saluti e grazie a tutti
si in effetti ero io sopra... io si ... appena ho deciso di spostare la partenza (dopo il famoso 2 gennaio) la mia adv mi ha subito detto che sarei partita il 14... domenica vado a prendermi i documenti...speriamo non ci siamo altre sorprese...
scalo o non scalo non importa... basta partire
anch'io ho prenotato ad ottobre, dovevo partire da verona... poi mi hanno spostato a milano.
scalo o non scalo non importa... basta partire
anch'io ho prenotato ad ottobre, dovevo partire da verona... poi mi hanno spostato a milano.
HO APPENA CHIESTO ALLA MIA AGENZIA CHE MI AVEVA COMUNICATO LA SOPPRESSIONE DEL VOLO LAUDA DEL 13/2, DI DISDIRE COMPLETAMENTE IL VIAGGIO.
PER QUEST'ANNO NIENTE MALDIVE, ANDRO' DA UN'ALTRA PARTE E MAGARI SENZA TOUR OPERATOR, MA CERTI COMPORTAMENTI NON DEVONO ESSERE ASSECONDATI.
PURTROPPO MI SPIEGANO CHE NN POSSO AGIRE PER IL RISARCIMENTO DANNI PERCHE' LA RIPROTEZIONE DEL VOLO E' STATA FATTA PER LA STESSA DATA ANCHE SE SU MALPENSA INVECE CHE SU ROMA...
SAREBBE BELLO SE TUTTI FACESSERO COSI' ED I SIGNORI DEI T.O. SI RITROVASSERO IL CARRO BESTIAME CHE HANNO PREPARATO COMPLETAMENTE VUOTO
PER QUEST'ANNO NIENTE MALDIVE, ANDRO' DA UN'ALTRA PARTE E MAGARI SENZA TOUR OPERATOR, MA CERTI COMPORTAMENTI NON DEVONO ESSERE ASSECONDATI.
PURTROPPO MI SPIEGANO CHE NN POSSO AGIRE PER IL RISARCIMENTO DANNI PERCHE' LA RIPROTEZIONE DEL VOLO E' STATA FATTA PER LA STESSA DATA ANCHE SE SU MALPENSA INVECE CHE SU ROMA...
SAREBBE BELLO SE TUTTI FACESSERO COSI' ED I SIGNORI DEI T.O. SI RITROVASSERO IL CARRO BESTIAME CHE HANNO PREPARATO COMPLETAMENTE VUOTO
x carità è giusto quello che dici... ma se in effetti il volo è rimasto lo stesso giorno loro sono coperti, sulle condizioni di viaggio è ben chiaro che l'aeroporto può variare (in teoria dovrebbero garantirti tramite navetta il collegamento fino all'aeroporto nuovo), se cambi meta non danneggi il to, x loro mandarti da una parte invece che dall'altra non cambia nulla....
mi dispiace solo x te che hai deciso di rinunciare
ne sei proprio sicura??
questi casini ci saranno sempre
mi dispiace solo x te che hai deciso di rinunciare
ne sei proprio sicura??
questi casini ci saranno sempre
hai perfettamente ragione tu anch'io come prima cosa ho pensato "piuttosto che viaggiare cosi mi metto in un pacco e mi faccio portare alla posta... almeno c'è l'assicurazione" ... che si arrangino... e poi invece ho abbassato le orecchiette e mi sono piegata alla loro politica di mandriani... è l'unica settimana di vacanze che faccio... e rinunciare mi costa veramente troppo... COMUNQUE NON E' GIUSTO... ma non possiamo mica.. occupare il banco del ceck in come fanno i pendolari furiosi sulla milano venezia... oddio.. non possiamo... magari invece..