cerco info per crociera subacquea
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
cerco info per crociera subacquea
CIAO A TUTTI !!!
SONO TORNATA 18 GG.FA DALLE MALDIVE,ANCHE SE MI SEMBRA UN SECOLO,E VORREI ORGANIZZARE UNA CROCIERA PER ME E MIO MARITO PER GENNAIO 2006 DI UNA O DUE SETTIMANE(LO SO!!! NON STRABUZZATE GLI OCCHI,IO PARTO SEMPRE IN ANTICIPO ).AMIAMO IMMENSAMENTE FARE IMMERSIONI E LEGGENDO I RACCONTI QUI SUL SITO ,PENSIAMO CHE SIA LA SCELTA MIGLIORE PER VIVERE DA VICINO IL MARE MERAVIGLIOSO CHE C'E' LA'.QUALCUNO MI SA DARE CONSIGLI SU CON CHI ANDARE?HO GIA' VISTO QUALCOSA,MA VORREI, SE POSSIBILE ,INFO DA CHI C'E' STATO,ANCHE PERCHE' NELLE AGENZIE DI VIAGGIO QUI DA ME NON SANNO AIUTARMI MOLTO.
CERCHIAMO QUALCOSA DI CONFORTEVOLE,NON EXTRA LUSSO,MA NEMMENO TROPPO SPARTANO. CHI MI AIUTA?
GRAZIE E CIAO
SONO TORNATA 18 GG.FA DALLE MALDIVE,ANCHE SE MI SEMBRA UN SECOLO,E VORREI ORGANIZZARE UNA CROCIERA PER ME E MIO MARITO PER GENNAIO 2006 DI UNA O DUE SETTIMANE(LO SO!!! NON STRABUZZATE GLI OCCHI,IO PARTO SEMPRE IN ANTICIPO ).AMIAMO IMMENSAMENTE FARE IMMERSIONI E LEGGENDO I RACCONTI QUI SUL SITO ,PENSIAMO CHE SIA LA SCELTA MIGLIORE PER VIVERE DA VICINO IL MARE MERAVIGLIOSO CHE C'E' LA'.QUALCUNO MI SA DARE CONSIGLI SU CON CHI ANDARE?HO GIA' VISTO QUALCOSA,MA VORREI, SE POSSIBILE ,INFO DA CHI C'E' STATO,ANCHE PERCHE' NELLE AGENZIE DI VIAGGIO QUI DA ME NON SANNO AIUTARMI MOLTO.
CERCHIAMO QUALCOSA DI CONFORTEVOLE,NON EXTRA LUSSO,MA NEMMENO TROPPO SPARTANO. CHI MI AIUTA?
GRAZIE E CIAO
cinzia
Ciao Cinzia, essendo una super veterana del forum ci sarai già passata, ma hai dato un’occhiata al nostro sito: http://www.tuttomaldive.it/vicino_1.htm in tutto il web non c’è una guida più completa alle crociere maldiviane!
CIAO!!
CIAO!!
Obi Max - max@tuttomaldive.it
Taj Coral Reef – 2004 ; Lohifushi – 2004; Nika – 2005; Madoogali - 2005; Gangehi - 2005; Nika – 2006
Taj Coral Reef – 2004 ; Lohifushi – 2004; Nika – 2005; Madoogali - 2005; Gangehi - 2005; Nika – 2006
-
Ciao Cinzia! Io sono abbastanza nuova del Forum, ma posso parlare per esperienza diretta perchè fra 15 giorni partirò proprio per una crociera subacquea alle Maldive...!!! ovviamente, al rientro ti fornirò tutti i dettagli! Nelle agenzie di viaggio non si trova quasi nulla, io mi sono mossa su internet, fra i vari tour operator specializzati in viaggi subacquei, facendomi inviare i vari preventivi.... se ti interessa, posso darti tutti gli indirizzi!
Ciao Cinzia,
fai molto bene a prenotare in anticipo.
Io sono stato in crociera alle Mardive da 8 al 16 gennaio 2005 con il Conte Max e ti garantisco che, sia la barca sia il periodo (gennaio, appunto) sono ideali.
Tra qualche giorno sarà pubblicato il mio racconto di viaggio, ma nel frattempo puoi leggere quello di Claudia & Dario che trovi all'indirizzo che ti ha fornito Obi Max.
Ciao.
WALTER
fai molto bene a prenotare in anticipo.
Io sono stato in crociera alle Mardive da 8 al 16 gennaio 2005 con il Conte Max e ti garantisco che, sia la barca sia il periodo (gennaio, appunto) sono ideali.
Tra qualche giorno sarà pubblicato il mio racconto di viaggio, ma nel frattempo puoi leggere quello di Claudia & Dario che trovi all'indirizzo che ti ha fornito Obi Max.
Ciao.
WALTER
WALTER
-
-
Ciao Cinzia coma stai ? Tuo marito ? E le cuccioline ? Senti io ti propongo : 1) Di non abbandonare la strada vecchia per quella nuova . 2) Di trovare un altro resort con lo stesso livello in un altro atollo . Che ne dite ?? Nicola e Tommaso mi stanno dicendo salutare Nicole e Swami !CCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIiAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOO
-