Guida gastronimica alle Maldive
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
Guida gastronimica alle Maldive
Ieri pomeriggio ero sul volo di Eurofly di rientro da Male
Il volo dura 10 ore e sul volo sono presenti le esperienze di quasi tutte le isole delle maldive. durante il volo ci si racconta le avventure le esperineze e i consigli per il prossimo viagio: è come essere nel sito tutomaldive, con la differenze che i topic venono espressi in tempo reale e con giudizi caldi.
ci si confronta sul house reef, sulla laguna, su come è stato il clima, sui muretti e sulle spiagge e si arriva però ala fine alla domanda di rito: come si mangia? il cibo tutti dicono essere relativo, per apparire veri viaggiatori, ma in realtà quando trovi un'isola dove si mangia bene, e com noi italiani amiamo mangiare, questo argomento diventa quasi fondamentale
mi è venuta voglia di proporre al sito di aprire un topic che sia una sorta di guida gastronomica dei vari villaggi
io sono stato a Palm Beach e devo dire che si mangia divinamente italiano: paste sempre al dente (pasta barilla), sughi diversi, arrabbiata puttanesca matriciana aglio e oglio bottarga sughi di pesce (uno per tutti gamberi e zucchine) carbonara di pesce ... pesce crudo tagliato al momento mezzogiorno e sere, patatine fritte da svenire gnocchi alla romana parmiggiana di melanzane griglia mezzogiorno e sera con pesce e un manzo di una bontà incredibile insomma si mangia molto bene. a dimenticavo che il cibo e la cucina sono una delle mie passioni
bye
Luca
Il volo dura 10 ore e sul volo sono presenti le esperienze di quasi tutte le isole delle maldive. durante il volo ci si racconta le avventure le esperineze e i consigli per il prossimo viagio: è come essere nel sito tutomaldive, con la differenze che i topic venono espressi in tempo reale e con giudizi caldi.
ci si confronta sul house reef, sulla laguna, su come è stato il clima, sui muretti e sulle spiagge e si arriva però ala fine alla domanda di rito: come si mangia? il cibo tutti dicono essere relativo, per apparire veri viaggiatori, ma in realtà quando trovi un'isola dove si mangia bene, e com noi italiani amiamo mangiare, questo argomento diventa quasi fondamentale
mi è venuta voglia di proporre al sito di aprire un topic che sia una sorta di guida gastronomica dei vari villaggi
io sono stato a Palm Beach e devo dire che si mangia divinamente italiano: paste sempre al dente (pasta barilla), sughi diversi, arrabbiata puttanesca matriciana aglio e oglio bottarga sughi di pesce (uno per tutti gamberi e zucchine) carbonara di pesce ... pesce crudo tagliato al momento mezzogiorno e sere, patatine fritte da svenire gnocchi alla romana parmiggiana di melanzane griglia mezzogiorno e sera con pesce e un manzo di una bontà incredibile insomma si mangia molto bene. a dimenticavo che il cibo e la cucina sono una delle mie passioni
bye
Luca
Bella idea Luca!
Maafushivaru: ottimo. Pasta barilla (senza voler per forza pubblicizzare un marchio, ma per rendere l'idea) cotta al dente al momento con diverse possibilità di condimento. Grill eccezionale con pesce e carne fresca tutti i giorni. Un buffet di frutta strepitoso. Buffet ricco e vario tutti i giorni. Voto 8,5/10
Alimathà: stesso discorso, solo inferiore nella quantità e qualità. Voto 7/10
Maafushivaru: ottimo. Pasta barilla (senza voler per forza pubblicizzare un marchio, ma per rendere l'idea) cotta al dente al momento con diverse possibilità di condimento. Grill eccezionale con pesce e carne fresca tutti i giorni. Un buffet di frutta strepitoso. Buffet ricco e vario tutti i giorni. Voto 8,5/10
Alimathà: stesso discorso, solo inferiore nella quantità e qualità. Voto 7/10
Alimathà 2006 - Maafushivaru 2007
Il futuro non è più quello di una volta
Il futuro non è più quello di una volta