info su bathala

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
lory

info su bathala

Messaggio da lory »

Vorrei sapere se c'è un dottore su questa isola perchè non ho trovato informazioni.
Se qualcuno è ritornato da poco mi racconta qualcosa di più su ques'isola.
Mi piacerebbe prenotare per il 23/11 però vorrei avere ancora delle informazioni a riguardo.
ciao ciao
zorba

Messaggio da zorba »

Io ci andrò il 5/12, per ora non ne so nulla di prima mano.
Sul catalogo Azemar c'è scritto che il medico non è presente a Bathala ma su un'isola vicina (credo Maayafushi ma non sono sicuro).
Ciao!
Gaba

Messaggio da Gaba »

esatto! zorba ha indovinato...

ehi lory noi partiamo il 21/11 e torniamo l'1/12... sull'isola e sul volo di rientro ci troviamo! : 8)
x maggiori info vai sui racconti degli utenti, sono ben dettagliati :wink:
Gaba & Jorges
"LA VITA E' IN MANO A CHI E' CAPACE DI SOGNARE... E CORRE IL RISCHIO DI VIVERE X I PROPRI SOGNI"
Ospite

Messaggio da Ospite »

CIAO LORY NOI SIAMO TORNATI LUNEDI' 1 NOVEMBRE DA BATHALA NON C'E' IL MEDICO SULL'ISOLA MA E' SULL'ISOLA VICINA (MAAYAFUSHI) PORTA POCHISSIMO ABBIGLIAMENTO PERCHE' NON SERVE QUASI NIENTE L'ISOLA E' MOLTO CARINA ABBASTANZA INFORMALE E MOLTO PICCOLA ANIMAZIONE INESISTENTE.
CIAO E BUON VIAGGIO LUISA E DAVIDE
Chiara

Messaggio da Chiara »

Ho letto che siete appena tornati da Bathala non è che mettete a disposizione il resoconto del viaggio con le foto?

Domanda: A Maayafushi c'erano lavori in corso?

grazie e ciao Chiara
lory

grazie

Messaggio da lory »

Grazie a tutti delle informazioni.
magari cambio isola visto che non ho ancora confermato.
Ciao Lory
Ospite

Messaggio da Ospite »

CIAO CHIARA NOI A BATHALA CI SIAMO TROVATI BENE (ANCHE SE ABBIAMO PREFERITO ATHURUGA 2 ANNI FA) COMUNQUE L'ISOLA E' MOLTO CARINA IL CIBO E' ABBASTANZA CURATO ANCHE SE SEMPRE LE STESSE COSE IL SERVIZIO E' BUONO L'UNICO NS. INCONVENIENTE E' STATA L'ATTESA DELL'IDROVOLANTE (CIRCA 3H) CHE COMUNQUE CONSIGLIAMO DOPO AVER SENTITO I NS. COMPAGNI DI ISOLA TORNATI IN BARCA VELOCE (MARE BURRASCOSO) CONSIGLIAMO POCO ABBIGLIAMENTO IN QUANTO L'ISOLA E' MOLTO INFORMALE BARRIERA CORALLINA MOLTO BELLA E FACILMENTE ACCESSIBILE (PRATICAMENTE A RIVA) VARIETA' DI PESCI MOLTO AMPIA (DA MALDIVE!!!!!!)
ANIMAZIONE PRATICAMENTE NON ESISTE PERO' FRANCESCA E CRISTIANO DI AZEMAR SONO SEMPRE A DISPOSIZIONE.
CIAO E BUON VIAGGIO CON INVIDIA DAVIDE E LUISA
Rispondi