MAAYAFUSHI- STAFF ECCEZIONALE

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
BEVIALACQUA ALESSANDRO

MAAYAFUSHI- STAFF ECCEZIONALE

Messaggio da BEVIALACQUA ALESSANDRO »

:roll: CIAO A TUTTI MI CHIAMO ALESSANDRO, SONO IL MEDICO CHE HA PRESTATO SERVIZIO SULL'ISOLA DI MAAYAFUSHI NELLA SECONDA SETTIMANA DI SETTEMBRE, DEVO DIRE CHE IN TANTI ANNI DI ESPERIENZA NEI DIVERSI POSTI DEL MONDO NON MI E' MAI CAPITATO DI TROVARE UNO STAFF COSI' ECCELENTE : GLI ANIMATORI, CORDIALI E PREPARATI, SONO SIMPATICISSIMI E DISPONIBILISSIMI ( UN SALUTO PARTICOLARE A DILETTA CHE CON IL SUO RISVEGLIO MUSCOLARE E ACQUA-GIM MI HA RISUSCITATO), ANCHE LO STAFF MALDIVIANO SI E' COMPORTATO ALL'ALTEZZA DI UN ISOLA IN CUI LA CLIENTELA ESIGE PIENO RELAX E MASSIMA SERIETA' E CORTESIA. INOLTRE MERITA UN GIUDIZIO PIU' CHE POSITIVO IL DIRETTORE DEL RESORT, ANTONIO, IN QUANTO PERSONA NON SOLO PROFESSIONALMENTE CAPACE DI GESTIRE NEL MIGLIOR MODO POSSIBILE LA DIREZIONE DEL VILLAGGIO, MA SI E' ANCHE MOSTRATO DI ESSERE SEMPRE PRESENTE, DISPONIBILE A TUTTO E PER TUTTI, CON CORDIALITA' E SIMPATIA CHE DIFFICILMENTE LA SI TROVA IN UNA PERSONA....ANTONIO PRATICAMENTE SEI UN GRANDE! SPERO DI POTERCI RIVEDERE AL PIU' PRESTO. CIAO A TUTTI E UN AUGURIO A TUTTO LO STAFF DI QUESTA ISOLA STUPENDA. CIAO :D
DOC
cri77

Messaggio da cri77 »

posso farti una domanda: come si fa a farsi mandare alle Maldive in qualità di medico?..me lo sono sempre chiesta :roll:
Alimathà 2006
Bathala 2007
BEVIALACQUA ALESSANDRO

Messaggio da BEVIALACQUA ALESSANDRO »

E' facile, basta inviare il proprio curriculum vitae alla responsabile di Ideaviaggi gruppo Alpitour di Roma- Raffaella- la quale ti metterà in lista e non appena si liberano due settimane(minimo 15 gg, solo ad agosto e dicembre 21gg) ti contatterà per telefono qualche mese prima e potrai darle la tua disponibilità. E' anche possibile scegliere il periodo ma devi avvisare molto tempo prima. Ti lascio il n° di telefono di Raffaella 0652272306 fax 0652248673
E' sufficiente parlare una lingua straniera ( inglese, ci sono comunque anche turisti tedeschi e francesi) anche in modo scolastico perchè al bisogno puoi chiedere aiuto allo staff, esperienza lavorativa sulla medicina generale o d'emergenza( non è mai successo nulla ma non si sà mai). Ciao :wink:
DOC
cri77

Messaggio da cri77 »

grazie Alessandro..la mia era semplice curiosità..non sono dottoressa :oops:
sei stato molto gentile cmq..ciao
Alimathà 2006
Bathala 2007
Rispondi