Celiachia e Maldive
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
Celiachia e Maldive
Ciao a tutti,
partirò il 22 marzo per Bathala con mia figlia di 16 anni. E' celiaca da circa due anni, sarà un problema per lei?
partirò il 22 marzo per Bathala con mia figlia di 16 anni. E' celiaca da circa due anni, sarà un problema per lei?
Mia moglie è celiaca. Non ha mai avuto grossi problemi per mangiare (ci siamo stati 4 volte ma mai a Bathala). C'è sempre riso bollito e pesce, insalate e verdure. Non conosco la situazione specifica ma mi sentirei di dirti di stare tranquillo!!!!!
Vilu05-Moof06-Athu07-Gang08-Eri08-Ang10-Athu11
Aut viam inveniam aut faciam. Annibale
alssio@tuttomaldive.it
Aut viam inveniam aut faciam. Annibale
alssio@tuttomaldive.it
Re: Celiachia e Maldive
Il problema sarà per come se magna male a bathala020363 ha scritto:Ciao a tutti,
partirò il 22 marzo per Bathala con mia figlia di 16 anni. E' celiaca da circa due anni, sarà un problema per lei?
La gestione dell'isola è di una società dello SriLanka (l' Adaaran) tristemente famosa per le disavventure dell' Adaaran "Club" Rannalhi (vedi lamentele)
sono stato a
Vilureef 2005
Moofushi 2006
Athuruga 2007
Gangehi 2008
Tra queste isole sicuramente sceglierei, per avere il cuoco italiano e molto disponibile, Moofushi. Noi abbiamo segnalato a René (ci sarà ancora l'anno prox??) il problema della celiachia e lui ci ha detto che se avessimo avuto problemi per mancanza di cibi "leciti" ci avrebbe fatto qualcosa di "speciale" (naturalmente non aveva a disposizione prodotti con la spiga barrata). Nonostante questo non abbiamo mai avuto bisogno di ricorrere a un pasto speciale.
L'unico vero problema riguarda i voli aerei in cui noi non siamo mai riusciti ad ottenere un pasto senzaglutine!!!!!!
Se hai altri dubbi chiedi pure.
Vilureef 2005
Moofushi 2006
Athuruga 2007
Gangehi 2008
Tra queste isole sicuramente sceglierei, per avere il cuoco italiano e molto disponibile, Moofushi. Noi abbiamo segnalato a René (ci sarà ancora l'anno prox??) il problema della celiachia e lui ci ha detto che se avessimo avuto problemi per mancanza di cibi "leciti" ci avrebbe fatto qualcosa di "speciale" (naturalmente non aveva a disposizione prodotti con la spiga barrata). Nonostante questo non abbiamo mai avuto bisogno di ricorrere a un pasto speciale.
L'unico vero problema riguarda i voli aerei in cui noi non siamo mai riusciti ad ottenere un pasto senzaglutine!!!!!!
Se hai altri dubbi chiedi pure.
Vilu05-Moof06-Athu07-Gang08-Eri08-Ang10-Athu11
Aut viam inveniam aut faciam. Annibale
alssio@tuttomaldive.it
Aut viam inveniam aut faciam. Annibale
alssio@tuttomaldive.it