SCELTA DIFFICILE
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
SCELTA DIFFICILE
CIAO A TUTTI HO UN PO' DI QUESITI VORREI RITORNARE ALLE MALDIVE PRIMA POSSIBILE PER ME SONO IL "PARADISO" HO DUE BAMBINI UNO DI SETTE E UNO DI UNDICI SONO GIA' STATO AD ALIMATHA' E MISONO TROVATO BENISSIMO PERO' QUEST'ANNO VORREI CAMBIARE E NON RIESCO A DECIDERE PER UN POSTO CON CARATTERISTICHE SIMILI AD ALIMATAHA' CIOE PREZZI CONTENUTI MANGIARE ITALIANO ANIMAZIONE CHE POSSA NON SCONTENTARE I BAMBINI QUINDI DOVE SI PARLI UN PO' ITALIANO O CI SIANO UN PO' BAMBINI ITALIANI E ANCHE UN POSTO DOVE CI SIANO CAMERE QUADRUPLE.
A SCUSATE PREFERIREI SOLO LANDING!!!! VISTO CHE PREFERISCO FARE 11 O 12 NOTTI
FORSE DEVE RIMANERE A CASA?.
GRAZIE SCUSATE IL DISTURBO.
CLAUDIO
NON VEDO L'ORA DI RIPARTIRE
A SCUSATE PREFERIREI SOLO LANDING!!!! VISTO CHE PREFERISCO FARE 11 O 12 NOTTI
FORSE DEVE RIMANERE A CASA?.
GRAZIE SCUSATE IL DISTURBO.
CLAUDIO
NON VEDO L'ORA DI RIPARTIRE
-
- Moderatore del forum
- Contatta:
ho capito, in treno, allora!
scusa, Claudio1965, stiamo scherzando un po'.
Per quanto riguarda le tue domande, visto che vuoi un po' di animazione per i bambini, ti consiglierei un villaggio Valtur (Kihaad, ad esempio), o Ventaglio (Rannalhi)...
penso che tutti e due prevedano cmq la possibilita' di rimanere 10 o piu' giorni, basta pagare!
scusa, Claudio1965, stiamo scherzando un po'.
Per quanto riguarda le tue domande, visto che vuoi un po' di animazione per i bambini, ti consiglierei un villaggio Valtur (Kihaad, ad esempio), o Ventaglio (Rannalhi)...
penso che tutti e due prevedano cmq la possibilita' di rimanere 10 o piu' giorni, basta pagare!
Mi pareva! Quindi, caro Claudio, immagino che se consideri contenuti i prezzi di Alimathà avrai a disposizione un po' di isole tra le quali scegliere.
Sicuramente per i bambini Dhonveli è adatta ed i prezzi sono "contenutissimi" ma a voi, dopo aver visto Alimathà non piacerebbe, penso che Rhannali del ventaglio possa fare al caso vostro. Che dici Mujan?
Sicuramente per i bambini Dhonveli è adatta ed i prezzi sono "contenutissimi" ma a voi, dopo aver visto Alimathà non piacerebbe, penso che Rhannali del ventaglio possa fare al caso vostro. Che dici Mujan?