forum completamente dedicato alle isole maldive : informazioni, racconti, foto, video, notizie utili per viaggi, crociere, vacanze, immersioni e snorkelling alle isole maldive
forum completamente dedicato alle isole maldive : informazioni, racconti, foto, video, notizie utili per viaggi, crociere, vacanze, immersioni e snorkelling alle isole maldive
Ciao a tutti gli amici del sito www.tuttomaldive.it
abbiamo ricevuto un messaggio da Enzo&Marta che sono appena tornati alle Maldive dopo la loro "vacanza in Italia":
Enzo&Marta ha scritto:Sotto un cielo nuvoloso abbiamo iniziato a pieno ritmo il lavoro al nuovo diving. Durante l'immersione di ambientamento abbiamo visto uno splendido squalo chitarra e oggi la prima manta in laguna.
CIAO A TUTTI, FINALMENTE SCRIVO DAL PARADISO......... ED E' TUTTA UN'ALTRA COSA. EBBENE SI' LE MANTE COMINCIANO A FARSI VEDERE, ANCHE IERI POMERIGGIO E QUESTA MATTINA SEMPRE SOLO UNA MA E' MEGLIO DI NIENTE. IL VENTO E' TRANQUILLO, SEMPRE DA OVEST/SUD OVEST. STIAMO ASPETTANDO IL CAMBIO DEL MONSONE DI NORD/EST. DOVREBBE GIRARE ENTRO DUE O TRE SETTIMANE E PRONTAMENTE COMUNICHEREMO. IL TEMPO TUTTO SOMMATO NON E' MALE, OGGI MOLTO SOLE. UN GROSSO SALUTONE A TUTTI.
CIAO CIAO ENZO.
Enzo ha scritto:CIAO A TUTTI, FINALMENTE SCRIVO DAL PARADISO......... ED E' TUTTA UN'ALTRA COSA. EBBENE SI' LE MANTE COMINCIANO A FARSI VEDERE, ANCHE IERI POMERIGGIO E QUESTA MATTINA SEMPRE SOLO UNA MA E' MEGLIO DI NIENTE. IL VENTO E' TRANQUILLO, SEMPRE DA OVEST/SUD OVEST. STIAMO ASPETTANDO IL CAMBIO DEL MONSONE DI NORD/EST. DOVREBBE GIRARE ENTRO DUE O TRE SETTIMANE E PRONTAMENTE COMUNICHEREMO. IL TEMPO TUTTO SOMMATO NON E' MALE, OGGI MOLTO SOLE. UN GROSSO SALUTONE A TUTTI.
CIAO CIAO ENZO.
Enzo mi raccomando, facci sapere appena gira il monsone...tutti quelli che partiranno come noi a dicembre sono in fibrillazione!!!