INFO ATHURUGA

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

MILù
Utente Esperto
Messaggi: 821
Iscritto il: gio apr 07, 2005 5:12 pm
Località: MODENA

Messaggio da MILù »

Si Titti, è come dice Ago !! nessuna cauzione per le attrezzature , nè per la cassaforte...e il cambio fatto là proprio non conviene !!! o ti porti direttamente gli Usd da casa , oppure paga con la carta di credito ( la soluzione più comoda...)...
extra , a meno che non ti mangi l'aragosta ( che è buonisssssssssima !!! ) non ce ne sono tanti oltre le escursioni !! la cosa bella è che se compri qualcosa nei 3 negozi che ci sono sull'isola puoi scegliere di addebitare tutto sulla stanza e pagare alla fine...anche le cartoline !!! è troppo comodo...puoi dimenticarti di avere il portafoglio per tutta la vacanza !!!
"..siamo angeli con un'ala sola, solo abbracciati possiamo volare..."
Avatar utente
titti
Utente Esperto
Messaggi: 5213
Iscritto il: gio lug 28, 2005 10:26 am
Località: provincia torino
Contatta:

Messaggio da titti »

il problema di cambio se tu vai la con i dollari non esiste...perchè le tariffe sono tutte in dollari non in euro...ok?
quindi l'isola deserta costa 80 dollari...a coppia
bene allora.. l'ho chiesto perchè mi pareva che fossero in euro... cioè che aveste scritto 80 EURO... :wink:
Immagine
Giravaru settembre 2003 - Athuruga dicembre 2005
silvia
Utente Esperto
Messaggi: 1727
Iscritto il: sab ott 16, 2004 12:42 pm
Località: montecarlo

Messaggio da silvia »

no, i prezzi sono tutti espressi in dollari

non concordo invece sulla bontà delle aragoste, vuoi mettere con quelle della sardegna??
il sapore non è buono del pesce, in genere, alle maldive.
mare poco salato e acqua calda non rendono le carni molto prelibate.
silviabi
MILù
Utente Esperto
Messaggi: 821
Iscritto il: gio apr 07, 2005 5:12 pm
Località: MODENA

Messaggio da MILù »

non concordo invece sulla bontà delle aragoste, vuoi mettere con quelle della sardegna??

eh...Silvia...nn le ho mai mangiate in sardegna.... :(
quella che abbiamo mangiato ad Athu era buonisssssssima !!!
"..siamo angeli con un'ala sola, solo abbracciati possiamo volare..."
Avatar utente
titti
Utente Esperto
Messaggi: 5213
Iscritto il: gio lug 28, 2005 10:26 am
Località: provincia torino
Contatta:

Messaggio da titti »

no, non ho ne spese ne commissioni perchè ho una convenzione dipendenti, ma perchè nelle altri csi sono?
gli estratti conto di mio marito di solito sono pari a quello che spende.
ma che lavoro fai silvia?? :roll: :roll: io in banca ci lavoro e la mia carta ovviamente è gratis, ma mi han spiegato che le commisioni all'estero ci sono, dovute ai cambi... in quanto quella escursione in dollari e stata convertita in pesos dominicani e poi in euro.... e quindi ha portato a un controvalore diverso da quello che pensavo... ho fatto pure una lettera di reclamo... inutile :evil:
Immagine
Giravaru settembre 2003 - Athuruga dicembre 2005
Avatar utente
titti
Utente Esperto
Messaggi: 5213
Iscritto il: gio lug 28, 2005 10:26 am
Località: provincia torino
Contatta:

Messaggio da titti »

volevo chiedere... ma il pesce alla griglia, in particolare i gamberoni, lo fanno di tanto in tanto? o come l'aragosta è a pagamento??? :roll:
Immagine
Giravaru settembre 2003 - Athuruga dicembre 2005
MILù
Utente Esperto
Messaggi: 821
Iscritto il: gio apr 07, 2005 5:12 pm
Località: MODENA

Messaggio da MILù »

il pesce alla griglia c'è sempre - i gamberoni nei 10 gg che ci siamo stati non li hanno mai fatti però!! :(
anche a me piacciono tantisssimo !!
però se ti piace il pesce vai a nozze...ogni pasto ne trovi tantisssssimo!!
e poi c'è la pasta, la verdura , la pizza , le insalate, il pesce in insalata, c'è di tutto veramente !!!!
"..siamo angeli con un'ala sola, solo abbracciati possiamo volare..."
ilaria.men
Utente Esperto
Messaggi: 2257
Iscritto il: ven mag 06, 2005 10:44 am
Località: Prato

Messaggio da ilaria.men »

I grissini erano buonissimi!!!!!! ...e anche la pasta, la carne e tutto il resto!
Unica nota negativa... devo dire che i dolci (nonostante ci fossero in abbondanza) non erano particolarmente esaltanti... ma a me piace di più il salato e quindi ne ho fatto volentieri a meno! :wink:
Ilaria - Athuruga 2005
Immagine
MILù
Utente Esperto
Messaggi: 821
Iscritto il: gio apr 07, 2005 5:12 pm
Località: MODENA

Messaggio da MILù »

si è vero, i grissini !!! e...le patate !! ogni pasto erano cucinate in modo diverso...al forno...al prezzemolo...col formaggio...fritte...mmmm...vabbè...sono una patata !!
non ci fate caso !!
:)
"..siamo angeli con un'ala sola, solo abbracciati possiamo volare..."
Avatar utente
titti
Utente Esperto
Messaggi: 5213
Iscritto il: gio lug 28, 2005 10:26 am
Località: provincia torino
Contatta:

Messaggio da titti »

mmh.. che fame... nn ne vedo l'ora...
speriamo per i gamberoni :roll: :roll:
Immagine
Giravaru settembre 2003 - Athuruga dicembre 2005
silvia
Utente Esperto
Messaggi: 1727
Iscritto il: sab ott 16, 2004 12:42 pm
Località: montecarlo

Messaggio da silvia »

titti ha scritto:mmh.. che fame... nn ne vedo l'ora...
speriamo per i gamberoni :roll: :roll:

difficile trovarli, almeno a thudu, di solito li associano alle aragoste quando prendi il "menu aragosta" e lo paghi...............
silviabi
Avatar utente
titti
Utente Esperto
Messaggi: 5213
Iscritto il: gio lug 28, 2005 10:26 am
Località: provincia torino
Contatta:

Messaggio da titti »

:evil: :cry:
Immagine
Giravaru settembre 2003 - Athuruga dicembre 2005
ago
Utente Esperto
Messaggi: 1450
Iscritto il: mer ago 31, 2005 11:36 am
Località: Prato

Messaggio da ago »

...la cosa più buona che ho mangiato è stato il pesce (anzi pescione :wink: ) da me pescato durante la pesca al bolentino...cotto sotto sale...era fantastico
Son di Prao e voglio esserrispettao...posa issasso e mangibbao!
Immagine Immagine
silvia
Utente Esperto
Messaggi: 1727
Iscritto il: sab ott 16, 2004 12:42 pm
Località: montecarlo

Messaggio da silvia »

ago ha scritto:...la cosa più buona che ho mangiato è stato il pesce (anzi pescione :wink: ) da me pescato durante la pesca al bolentino...cotto sotto sale...era fantastico

vero, concordo.
il pesce fatto al sale è il modo migliore per mangiarlo la, cucinato così aggiunge sapore ad un pesce che di per se ne avrebbe poco
silviabi
ilaria.men
Utente Esperto
Messaggi: 2257
Iscritto il: ven mag 06, 2005 10:44 am
Località: Prato

Messaggio da ilaria.men »

Gli è piaciuto solo perché lo aveva pescato lui! :shock:
Ilaria - Athuruga 2005
Immagine
Rispondi