Grazie Enzo per le tue preziose informazioni e per l'invito...ma prima noi io devo fare il corso!!!Enzo ha scritto:CIAO DAVIDE, SE GIRERA' PER L'8 DIC. DAREMO LA NOTIZIA IN DIRETTA, VEDREMO CHE SUCCEDE..... PRIMA O POI DOVRA' PUR "GIRARE". A MADOOGALI TROVERAI LELE E ROX, MAGARI CI VEDREMO SOTT'ACQUA?? PERCHE' NO.... METTIAMOCI D'ACCORDO PER MALHOSS THILA? L'ABBIAMO IN COMUNE A META' STRADA DA MOOFUSHI??
STAMATTINA SOLE ALLA GRANDE MA NEL POMERIGGIO UN PO' DI PIOGGIA.... ADESSO COPERTO CON SOLE A SPRAZZI.....
CIAO CIAO ENZO.
IL MONSONE NON "GIRA" ANCORA.......
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
che meraviglia "4 Istruttori con una immersione"!!!Enzo ha scritto:A MADOOGALI TROVERAI LELE E ROX, MAGARI CI VEDREMO SOTT'ACQUA?? PERCHE' NO.... METTIAMOCI D'ACCORDO PER MALHOSS THILA? L'ABBIAMO IN COMUNE A META' STRADA DA MOOFUSHI??
....avrei dovuto dire "4 piccioni con una fava"... mi è sembrata più appropriata la prima!!
- Lele Madoogali D.C.
- Esperto sub di www.tuttomaldive.it
- Contatta:
- ENZO MOOFUSHI D.C.
- Contatta:
CIAO ROBERTA, IL MONSONE ANCORA NON ACCENNA A GIRARE, COMUNQUE IL TEMPO IERI MATTINA ERA BRUTTO, E POI NEL POMERIGGIO UN CIELO COSI' AZZURRO CHE NON SI VEDEVA UNA NUVOLA, QUESTA GIORNATA IL CONTRARIO, STAMATTINA BELLISSIMO, SOLE ALLA GRANDE E NEL POMERIGGIO NUVOLOSO..... STIAMO SEGUENDO IN DIRETTA COSA FA' IL MONSONE.... DOVREBBE ESSERE UNA QUESTIONE DI GIORNI, DIREI UNA SETTIMANA AL MASSIMO.......
CIAO ENZO.
CIAO ENZO.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
MALDIVE
- ENZO MOOFUSHI D.C.
- Contatta:
- titti
- Utente Esperto
- Contatta:
ma secondo voi le previsioni di questo sito sono attendibili???
http://www.wunderground.com/global/stations/43555.html
domani e mercoledì il vento dovrebbe essere da est e poi tornare da ovest x il resto della settimana... però da sereno per tutta la settimana.....
si scatenerà la prossima????
http://www.wunderground.com/global/stations/43555.html
domani e mercoledì il vento dovrebbe essere da est e poi tornare da ovest x il resto della settimana... però da sereno per tutta la settimana.....
si scatenerà la prossima????
-
- titti
- Utente Esperto
- Contatta:
il problema è che cmq se ho ben capito, anche quando gira fintanto che nn si è assestato completamente porta pioggia...... il periodo di transizione fra un vento e l'altro è un periodo a rischio... l'assestamento vero e proprio mi pare avvenga a gennaio....Anche tu parti il 12/12/05? A che ora? Cmq, se non ho capito male, quando il vento tira da est, significa che è arrivato il periodo secco ed è per questo che aspettiamo che "gira".
ENZO.. correggimi se sbaglio....
anzi diciamo che spero di aver sbagliato e che il cambio previsto per il 10/12 porti bel tempo....
io parto alle 20.20 e tu? destinazione athuruga anche tu??