hOLIDAY ISLAND

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
CRISTINA BARAVELLI

hOLIDAY ISLAND

Messaggio da CRISTINA BARAVELLI »

CiaO, APPENA TORNATA DA HOLIDAY ISLAND , META TURISTCA MA COMUNQUE ANCORA MALDIVINA IN SENSO BUONO . IN SINTESI BENISSIMO PER FAMIGLIE OASI PACE REEF OK( SAPENDO CHE è LONTANO9 GENTE OK, CAMERE EXCELLENT, CIBO INDIANO QUANO BASTA INSOMMA DA FARE. MIA 2 VOLTA ALLE MALDIVE LA PRIMA DA SINGLE , QUESTA CON 3 FIGLI!!! :lol: :D
*Princy*
Utente Esperto

Re: hOLIDAY ISLAND

Messaggio da *Princy* »

CRISTINA BARAVELLI ha scritto:CiaO, APPENA TORNATA DA HOLIDAY ISLAND , META TURISTCA MA COMUNQUE ANCORA MALDIVINA IN SENSO BUONO . IN SINTESI BENISSIMO PER FAMIGLIE OASI PACE REEF OK( SAPENDO CHE è LONTANO9 GENTE OK, CAMERE EXCELLENT, CIBO INDIANO QUANO BASTA INSOMMA DA FARE. MIA 2 VOLTA ALLE MALDIVE LA PRIMA DA SINGLE , QUESTA CON 3 FIGLI!!! :lol: :D
MANDACI IL TUO RACCONTO KON QUALKE FOTINA... DAI KE SIAMO CURIOSISSIMI!!! :lol:
marzia.zan

Messaggio da marzia.zan »

Ciao Cristina ! Io parto il 24 per Holiday Island ed avrei bisogno di alcune info :
- ma quanto costa l'uscita in barca per fare snorkeling ?
:?:
- è vero che tutti i bungalow sono vista mare oppure devo fare una richiesta al T.O. per avere una camera sulla spiaggia ?
:?
- com'era il tempo ? leggo in questi giorni sul forum che spesso piove !!!! :cry:
Aspetto tue notizie e se hai qualche suggerimento .... ben accetto !!! :P
Rispondi