prrrrrrrsenti ago....
beh.. è inutile.. tanto nn puoi capirmi....
GRANDE NEWS: OGGI 27.11.05 IL MONSONE E' GIRATO....
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
diciamo che conto molto sul significato della parola QUALCHE .... inteso come pioggetitti ha scritto:enzo ha scritto: TUTAVIA RICORDO CHE QUESTO VENTO COMINCERA' A SOFFIARE DECISO PORTANDO ANCORA QUALCHE PIOGGIA,scusa... ma???? questo ti rallegra a me inizia già a venire l'ansia.....francy ha scritto: e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
- ENZO MOOFUSHI D.C.
- Esperto sub di www.tuttomaldive.it
- Contatta:
CIAO A TUTTI, IO SARO' QUI A MOOFUSHI FINO AD APRILE, A PARTE UN PICCOLO PERIODO DI MARZO PER LA CROCIERA ORGANIZZATA DA TUTTOMALDIVE. IL VENTO IERI VENIVA DA EST, IL PRIMO GIORNO DOPO TANTI MESI DI OVEST, STAMATTINA SOLE FANTASTICO ASSENZA DI VENTO, NEL POMERIGGIO E' GIRATO ANCORA DA OVEST PORTANDO UN PO' DI PIOGGIA. IN SERATA PERO' ANCORA BELLO. STIAMO ASPETTANDO CHE SI ASSESTI CON PROVENIENZA DA EST, QUANDO QUESTO ACCADRA' PUO' DARSI CHE ARRIVI VENTO SOSTENUTO, ANCHE 20-25 NODI, PUO' ANCHE ESSERE CHE PIOVA QUALCHE GIORNO, POI IL TEMPO SI ASSESTERA' A PARTIRE DA META' GENNAIO.
ELENA NON AVERE PAURA, IL TEMPO SARA' SPLENDIDO.........
CIAO CIAO ENZO.
CIAO CIAO ENZO.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
MALDIVE
- titti
- Utente Esperto
- Contatta:
STIAMO ASPETTANDO CHE SI ASSESTI CON PROVENIENZA DA EST, QUANDO QUESTO ACCADRA' PUO' DARSI CHE ARRIVI VENTO SOSTENUTO, ANCHE 20-25 NODI, PUO' ANCHE ESSERE CHE PIOVA QUALCHE GIORNO
dimmi come faccio a nn avere paura con queste premesse... io arrivo il 12/12
ma 20/25 nodi che significa... mi porta via?
-
Ragazzi ma scherziamo???
Il vento che soffia a 20/25 nodi è forte sì!!!
Noi arriviamo a Khiaad il 5 e staremo 2 settimane per il nostro viaggio di nozze... ci sposiamo sabato... ma a sentire voi altri dobbiamo dunque prepararci a fare da banderuola umana sulle palme???
Ragazzi già sono stressata per sabato, il matrimonio e tutto il resto... e che cavolo... posso stare tranquilla almeno sul viaggio??? Dopo tutto quello che ci sta costando???
ale
Il vento che soffia a 20/25 nodi è forte sì!!!
Noi arriviamo a Khiaad il 5 e staremo 2 settimane per il nostro viaggio di nozze... ci sposiamo sabato... ma a sentire voi altri dobbiamo dunque prepararci a fare da banderuola umana sulle palme???
Ragazzi già sono stressata per sabato, il matrimonio e tutto il resto... e che cavolo... posso stare tranquilla almeno sul viaggio??? Dopo tutto quello che ci sta costando???
ale
l'anno scorso ero a Veligandu in questo periodo ....c'era ventilato ma vento forte io non ne ho visto, tranne il giorno che siamo arrivati...ma comunque non sicuramente i 20/25 nodi
Poi mi han detto che la settimana dopo è stata ancora migliore....mah,speriamo bene.....il monsone comunque soffiava gia' da est
Poi mi han detto che la settimana dopo è stata ancora migliore....mah,speriamo bene.....il monsone comunque soffiava gia' da est
titti ha scritto:
ma caro ENZO... questo cambio monsone... è nella norma,cioè... l'anno scorso è avvenuto nello stesso periodo?? o è in ritardo o in anticipo....
cara francy... incrociamo le dita!!!
Ottima domanda!
...anche perchè tra due settimane sarò a Dhiggiri e non vorrei aver preferito dicembre a ottobre, dato che viste le precipitazioni statistiche, danno per migliore proprio dicembre.
ENZO, illuminami!!!!!!! ..........di buone notizie!!!!!!:D
Rannalhi - ottobre 2004
Dhiggiri - dicembre 2005
Moofushi - giugno 2007
Dhiggiri - dicembre 2005
Moofushi - giugno 2007
- ENZO MOOFUSHI D.C.
- Contatta:
CARISSIMI, NON VOLEVO CREARE ALLARMISMI..... PER ADESSO IL TEMPO E' SPLENDIDO A PARTE QUESTA NOTTE E STAMANI CHE E' PIOVUTO ALLEGRAMENTE, ORA ORE 17,00 MALE TIME, QUI A MOOFUSHI E' TORNATO IL SOLE.... IL MONSONE TENDE A CAMBIARE DURANTE IL MESE DI NOVEMBRE, CHE E' INFATTI IL MESE DI TRANSIZIONE, IN DICEMBRE PUO' ESSERCI TEMPO SPLENDIDO E POCO VENTO, MA NORMALMENTE PUO' CAPITARE DI AVERE PER ALCUNI GIORNI VENTO FINO A 20 25 NODI. NORMALMENTE RIMANE SUI 15 NODI. POI OGNI ANNO HA LE SUE VARIANTI, L'ANNO SCORSO PER ESEMPIO RICORDO UN NOVEMBRE PIUTTOSTO PIOVOSO, QUEST'ANNO INVECE BELLISSIMO.... COME SARA' DICEMBRE?? SICURAMENTE SPLENDIDO..... CARA ELENA PARTI TRANQUILLA..... E SE UN GIORNO PIOVERA' ..... MOTIVO IN PIU' PER ANDARE SOTT'ACQUA.......
CIAO CIAO ENZO.
CIAO CIAO ENZO.
IN DIRETTA DAL MOOFUSHI ISLAND RESORT
MALDIVE
MALDIVE
- titti
- Utente Esperto
- Contatta:
NOVEMBRE PIUTTOSTO PIOVOSO, QUEST'ANNO INVECE BELLISSIMO.... COME SARA' DICEMBRE?? SICURAMENTE SPLENDIDO.....
ne riparlemo al mio ritorno.. spero che avrai ragione....
la mia paura è che il tempo che doveva fare a novembre nn lo faccia a dicembre cmq ho visto che athuruga è vicino a moofushi... se dovesse far brutto ti vengo a trovare
E SE UN GIORNO PIOVERA' ..... MOTIVO IN PIU' PER ANDARE SOTT'ACQUA.......
bisognerebbe esserne capaci
- ENZO MOOFUSHI D.C.
- Contatta: