dove la prima volta?
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
C'è una differenza abissale tra i due ristoranti... ora non chiedermi perchè, chè non ne ho la più pallida idea. Forse perchè è come se si trattasse di due villaggi distinti sulla stessa isola: White Sands quello sulla terra ferma e Dhidhoo Finolhu (che poi è anche il nome maldiviano dell'isola) la parte su palafitte. Sono anche venduti da tour operator differenti... per esempio con Eden viaggi puoi prenotare solo sulla terra ferma, mentre devi rivolgerti ad un altro operatore per il villaggio sull'acqua. In comune hanno la reception in ogni caso. La struttura sull'acqua è decisamente un 4 stelle superiore: le camere, il ristorante, il bar... tutto ineccepibile. la struttura sull'isola secondo me è poco più di un 3 stelle... nei cataloghi devono aver fatto una media, attribuendo 4 stelle al complesso in generale, ma ciò a mio parere è assai fuorviante!! In ogni caso l'assistenza, che è unica per i due villaggi, fa delle belle differenze di trattamento tra chi soggiorna sull'isola e chi su palafitte... tutt'un'altra gentilezza..................
Per chi soggiorna sull'isola si mangia al ristorante sull'isola, spartano, con poche scelte e taaanto riciclo (cime di rapa in tutte le salse per 3 gg di seguito, tanto per fare un esempio), servizio simile ad una trattoria anche dal punto di vista estetico. Con un supplemento (variabile a seconda del pasto: a cena era di 15$) era possibile andare a mangiare al ristorante sulla palafitta, quello appunto riservato ai residenti delle over water: qui la scelta era molto più ampia e c'erano zone per la preparazione di cibi sul momento (cosa assente sull'isola), come pasta, pesce e carne. Il servizio ha un aspetto più curato, la preparazione dei tavoli, l'atmosfera intima con le candele sui tavoli: invece di una trattoria si ha un ristorante più lussuoso.
Per chi soggiorna sull'isola si mangia al ristorante sull'isola, spartano, con poche scelte e taaanto riciclo (cime di rapa in tutte le salse per 3 gg di seguito, tanto per fare un esempio), servizio simile ad una trattoria anche dal punto di vista estetico. Con un supplemento (variabile a seconda del pasto: a cena era di 15$) era possibile andare a mangiare al ristorante sulla palafitta, quello appunto riservato ai residenti delle over water: qui la scelta era molto più ampia e c'erano zone per la preparazione di cibi sul momento (cosa assente sull'isola), come pasta, pesce e carne. Il servizio ha un aspetto più curato, la preparazione dei tavoli, l'atmosfera intima con le candele sui tavoli: invece di una trattoria si ha un ristorante più lussuoso.
=^..^= mamma Chiara