URGENTE PARTO IL 5 MARZO !!!!

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
lsksn

URGENTE PARTO IL 5 MARZO !!!!

Messaggio da lsksn »

VOGLIO TOGLIERMI LO SFIZIO DELL'OVERWATER.. POSSIBILMENTE NELL'ATOLLO DI ARI. AVETE QUALCHE CONSIGLIO ???

l'AGENZIA MI HA PROPOSTO OLHUVELI BEACH AND SPA RESORT MA E' A TOLLO MALE SUD.....HO PAURA SIA TROPPO TURISTICO E CON UN REEF SCARSO.....

GRAZIE PER L'AIUTO[/b]
*Princy*
Utente Esperto

Messaggio da *Princy* »

il nika oppure moofushi....
anny

Messaggio da anny »

Io ti consiglio l'OW de-luxe di Moofushi. Ma dipende quanto tempo vuoi stare perché il 18 arriva Princy! :wink:
Immagine
A N N Y
giudit

Messaggio da giudit »

bodu hura.... male sud ma c'è una lagura spettacolare...... prova a guardare i cataloghi hotelplan
giulia

bodu hura 1999
kanu hura + eagle ray 2001
maafusfhivaru 2005
*Princy*
Utente Esperto

Messaggio da *Princy* »

anny ha scritto:Io ti consiglio l'OW de-luxe di Moofushi. Ma dipende quanto tempo vuoi stare perché il 18 arriva Princy! :wink:
Sai mi dispiace un sacco ke nn puoi aggiungerti a noi nel viaggio...uffa xò volevo spupazzarmi un pokino anke io la tua piccina :cry:
anny

Messaggio da anny »

*Princy* ha scritto:
anny ha scritto:Io ti consiglio l'OW de-luxe di Moofushi. Ma dipende quanto tempo vuoi stare perché il 18 arriva Princy! :wink:
Sai mi dispiace un sacco ke nn puoi aggiungerti a noi nel viaggio...uffa xò volevo spupazzarmi un pokino anke io la tua piccina :cry:
Dispiace tantissimo anche a me Princy, però purtroppo è andata così! Poi non ti dico cosa sto passando qui al lavoro.....
Cmq la prossima sarà l'ultima settimana, poi dovrò solo aspettare di andare all'unione industriali per firmare l'accordo, presumibilmente a marzo....
Immagine
A N N Y
Ospite

Messaggio da Ospite »

*Princy* ha scritto:il nika oppure moofushi....
assolutamente nika
Rispondi