DHIGGIRI - ALIMATHA - MAAYAFUSHI
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
-
TITTI
DHIGGIRI - ALIMATHA - MAAYAFUSHI
Vorrei andare allae Maldive a Febbraio e sono molto indecisa tra questi tre resort. Chi mi puo' consigliare? Grazie a tutti e Ciao
-
Ospite
Ciao TITTI, io sono stata ad Alimatha l'anno scorso, a me è piaciuta come isola, l'animazione anche se moderata, per niente, erano addirittura antipatici, cibo buono, camere semplici e carine, abbastanza pulite, cibo ottimo, ottimo reef, io non sono un sub, per cui più di tanto, non so dirti, però è sempre un pò personale, l'anno ancora prima ero stata al diffushi, atollo di ari, e mi era piaciuto di più .Quest'anno ritorno con Bathala che è ancora un genere diverso.assomiglierà un pò a dhigghiri, quindi più piccola ed intima.dipende da quello che cerchi e che vuoi, guarda le schede di ogni isola e resort così ti è più chiaro. ciao Catia.
-
MARTY
-
TITTI
-
MARTY
CIAO TITTI,
MI SONO INFORMATA ANCHE SU QUESTO ..... DOVREBBERO ESSERE DEI PONTILI E MURETTI RICAVATI DAL CORALLO E COMUNQUE DA QUANTO HO CAPITO SI INTEGRANO ABBASTANZA BENE CON IL CONTESTO..... HO LETTO CHE CI SONO DEGLI ALTRI VILLAGI IN CUI I MURETTI E I PONTILI SONO FATTI DI "RIFIUTI" TIPO PLASTICA E COPERTONI DI AUTO .....
FACCI SAPERE LA TUA DECISIONE!!!
CIAO
MARTINA
MI SONO INFORMATA ANCHE SU QUESTO ..... DOVREBBERO ESSERE DEI PONTILI E MURETTI RICAVATI DAL CORALLO E COMUNQUE DA QUANTO HO CAPITO SI INTEGRANO ABBASTANZA BENE CON IL CONTESTO..... HO LETTO CHE CI SONO DEGLI ALTRI VILLAGI IN CUI I MURETTI E I PONTILI SONO FATTI DI "RIFIUTI" TIPO PLASTICA E COPERTONI DI AUTO .....
FACCI SAPERE LA TUA DECISIONE!!!
CIAO
MARTINA
-
Ospite
-
Ospite
sono stato ad alimathà nel dicembre 2003, esperienza meravigliosa tanto che volevo tornarci anche questo dicembre, ma pur dando mandato alla mia agenzia di viaggi a giugno non sono stati in grado di trovare un posto.
pippo