DHIGGIRI - ALIMATHA - MAAYAFUSHI
Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria
DHIGGIRI - ALIMATHA - MAAYAFUSHI
Vorrei andare allae Maldive a Febbraio e sono molto indecisa tra questi tre resort. Chi mi puo' consigliare? Grazie a tutti e Ciao
Ciao TITTI, io sono stata ad Alimatha l'anno scorso, a me è piaciuta come isola, l'animazione anche se moderata, per niente, erano addirittura antipatici, cibo buono, camere semplici e carine, abbastanza pulite, cibo ottimo, ottimo reef, io non sono un sub, per cui più di tanto, non so dirti, però è sempre un pò personale, l'anno ancora prima ero stata al diffushi, atollo di ari, e mi era piaciuto di più .Quest'anno ritorno con Bathala che è ancora un genere diverso.assomiglierà un pò a dhigghiri, quindi più piccola ed intima.dipende da quello che cerchi e che vuoi, guarda le schede di ogni isola e resort così ti è più chiaro. ciao Catia.
CIAO TITTI,
MI SONO INFORMATA ANCHE SU QUESTO ..... DOVREBBERO ESSERE DEI PONTILI E MURETTI RICAVATI DAL CORALLO E COMUNQUE DA QUANTO HO CAPITO SI INTEGRANO ABBASTANZA BENE CON IL CONTESTO..... HO LETTO CHE CI SONO DEGLI ALTRI VILLAGI IN CUI I MURETTI E I PONTILI SONO FATTI DI "RIFIUTI" TIPO PLASTICA E COPERTONI DI AUTO .....
FACCI SAPERE LA TUA DECISIONE!!!
CIAO
MARTINA
MI SONO INFORMATA ANCHE SU QUESTO ..... DOVREBBERO ESSERE DEI PONTILI E MURETTI RICAVATI DAL CORALLO E COMUNQUE DA QUANTO HO CAPITO SI INTEGRANO ABBASTANZA BENE CON IL CONTESTO..... HO LETTO CHE CI SONO DEGLI ALTRI VILLAGI IN CUI I MURETTI E I PONTILI SONO FATTI DI "RIFIUTI" TIPO PLASTICA E COPERTONI DI AUTO .....
FACCI SAPERE LA TUA DECISIONE!!!
CIAO
MARTINA
sono stato ad alimathà nel dicembre 2003, esperienza meravigliosa tanto che volevo tornarci anche questo dicembre, ma pur dando mandato alla mia agenzia di viaggi a giugno non sono stati in grado di trovare un posto.
pippo