Appena rientrata da Dighu

In questo forum è possibile trovare tutte le informazioni utili per le isole Maldive

Moderatori: alssio, Davide, Lo Staff di TuttoMaldive, Rosaria

Rispondi
Attila

Appena rientrata da Dighu

Messaggio da Attila »

Sono appena rientrata da Dighu, per chi fosse interessato sono disponibile ad eventuali info.
Alex
Messaggi: 125
Iscritto il: sab ott 16, 2004 5:08 pm
Località: Milano

Messaggio da Alex »

Ciao....
visto che parto tra pochissimo,com'era il tempo????
Alex
MIRKO S.
Messaggi: 80
Iscritto il: mar nov 02, 2004 11:18 am
Località: Forlì

Messaggio da MIRKO S. »

Io parto lunedì.
Qualche info in linea generale (soprattutto su Bodu Huraa)??
Attila

Messaggio da Attila »

Il tempo era misto, ogni giorno uno scroscio di pioggia e poi sereno, meglio così dato che una giornata intera di quel gran sole non sarebbe stata facile da sopportare...un po' di frescura era piacevole, e poi fare il bagno sotto la pioggia è davvero divertente!
Sicuramente meglio Bodu di Dighu. Io l'anno scorso sono stata a Bodu, quest'anno nn c'era posto lì e allora ho ripiegato su Dighu....
Bodu è gestita da Davide e Cristina, due direttori belli e bravi, con grande gusto e attenzione ai dettagli, dall'arredamento alla cucina, curata da Cristian, un valente cuoco italiano di grande talento.
Purtroppo Dighu ha gestione Svizzera: troppo rigida, troppo "triste" in molti aspetti. La cucina noiosa e poco varia, l'animazione inesistente, le iniziative comuni scarse. L'isola è sicuramente bella anche se l'atmosfera è "asettica".
La prima sera, arriviamo, al ristorante ci costringono a sedere con un'altra coppia italiana, "per socializzare" dicono, ma siamo matti? Abbiamo puntato i piedi e siamo riusciti a sederci in un tavolo tutto nostro.....
MIRKO S.
Messaggi: 80
Iscritto il: mar nov 02, 2004 11:18 am
Località: Forlì

Messaggio da MIRKO S. »

Confermi quindi che a Bodu la cucina è ancora al top?
Girava voce, giorni fa qui sul forum, che era caduta in disgrazia per il fatto che non c'era più il cuoco italiano.
Eravamo abbastanza preoccupati, soprattutto per chi come me deve partire.
Ale
Messaggi: 103
Iscritto il: lun ott 18, 2004 3:38 pm
Località: Bologna

Re: Appena rientrata da Dighu

Messaggio da Ale »

Vi incollo l'intervento a riguardo della responsabile Maldive di Hotelplan:ù
BUONGIORNO A VOI TUTTI
SONO LA RESPONSABILE DEL REP. MALDIVE DI HOTELPLAN SONO ENTRATA PER CASO NEL SITO E MI SONO DIVERTITA TANTISSIMO A LEGGERE I VOSTRI COMMENTI. VENDO BODU HURAA DA ANNI E VI POSSO ASSICURARE
CHE LA CUCINA A BODU HURA E' FAVOLOSA E SI MANGIA BENISSIMO. CHRISTIAN RAMPOLDI , IL CUOCO E CHEF ITALIANO SARA' PRESENTE SULL'ISOLA DA ORA FINO AD APRILE E QUINDI POTETE STARE TRANQUILLISSIMI. SONO D'ACCORDO CON CARLO CHE L'ARAGOSTA NON SI DOVREBBE MANGIARE A PEZZETTINI PERO' MI SEMBRA UN PO' ESAGERATO! CI SONO STATI PURTROPPO DEI PERIODI IN CUI CRISTIAN NON ERA PRESENTE SULL'ISOLA E SE LA SONO DOVUTA CAVARE ALLE BENE E MEGLIO COME SI SUOL DIRE E MI SA CHE CARLO E' STATO UN PO' SFIGATINO!
COMUQNUE SCRIVETEMI SE VOLETE CIAO A TUTTI SARA
http://www.turistipercaso.it/viaggi/for ... se=Maldive[/code]
Ale
Messaggi: 103
Iscritto il: lun ott 18, 2004 3:38 pm
Località: Bologna

Messaggio da Ale »

MIRKO S.
Messaggi: 80
Iscritto il: mar nov 02, 2004 11:18 am
Località: Forlì

Messaggio da MIRKO S. »

Grazie Ale. :D :D
Stasera parto più sollevato.
Tieni d'occhio il forum nei prossimi giorni.
Se a Bodu Huraa la postazione internet funziona, ti manderò le mie prime impressioni. CIAO. :)
Attila

Messaggio da Attila »

Confermo che a Bodu si mangia mooooooooolto bene!
Ale
Messaggi: 103
Iscritto il: lun ott 18, 2004 3:38 pm
Località: Bologna

Messaggio da Ale »

Scaldami l'over water che lunedì prossimo arrivo :D
P.S.:Con quale conpagnia aerea parti?
Rispondi